Ratgeber Wild
Wild - Infos
Aussehen | Geschmack | Zubereitungszeit | Preis | |
Wildgeflügel | dunkelrosa, rötlich, bräunlich | deutlich intensiver als Huhn | Variabel, mindestens 30min | Beispiel Fasan ca. 20 Euro pro Kilo |
Rehwild | dunkelrot | intensiv, fein bis nussig | Variabel, bis zu mehreren Stunden | 8 bis 15 Euro pro Kilo |
Dammwild | rot, dunkelrot | intensiv, dominant | Variabel, bis zu mehreren Stunden | 8 bis 15 Euro pro Kilo |
Wildschwein | rosa, dunkelrosa, rötlich | intensiv, rustikal | Variabel, bis zu mehreren Stunden | 15 bis 35 Euro pro Kilo |
Rotwild | leuchtend rot, dunkelrot | intensiv, dominant, zart | Variabel, bis zu mehreren Stunden | 8 bis 15 Euro pro Kilo |
Rezepte - Wild
flambierte Hasenrückenfilets mit Sauce und Klößen

Wild
-
» vom 06.12.2004
Die Filets (gesamt 600g ergeben ca. 12 Stücke) in ca. 5 cm lange Stücke schneide... -
» vom 30.10.2008
Aus ersteren Zutaten eine geschmeidige Hackmasse herstellen, kleine Bällchen for... -
» vom 04.11.2004
Das Wild 2 - 3 Tage in Buttermilch einlegen . Fleisch waschen , abtrocknen , wü... -
» vom 03.12.2006
Zwiebeln schälen ,NICHT SCHNEIDEN die müssen ganz bleiben Hasekeule säubern und... -
» vom 01.10.2000
Den Rehruecken von Haut und Sehnen befreien und an jeder Seite am Knochen entlan... -
» vom 23.05.2005
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hasenteile waschen, trocken tupfen und würze...