Ratgeber Überbacken
Überbacken - Infos
Fettanteil | Backdauer | Bräunungsgrad | Schmelzgrad | Geschmack | |
Mozzarella | Mindestens 44 % i.Tr. | 15 bis 20 Minuten | leichte Bräunung ab 190 Grad Celsius | Ab 170 Grad Celsius | kein ausgeprägter Geschmack |
Feta | Mindestens 45 % i.Tr. | 10 Minuten | Bräunt schnell ab 170 Grad Celsius | Schmilzt nur wenig | Würzig-salzig |
Gauda | 30 bis 48 % i.Tr. | 15 bis 20 Minuten | Goldbraun ab 170 ° Grad Celsius | Schmilzt gut ab 150 Grad Celsius | Cremig-herzhaft |
Parmesan | Mindestens 32 % i.Tr. | 10 Minuten | Bräunt schnell ab 170 Grad Celsius | Schmilzt nur in der Pfanne | Würzig |
Cheddar | Etwa 48 % i.Tr. | 10 Minuten | Goldbraun bei 200 Grad Celsius | Schmilzt bei 200 Grad Celsius | Mild bis würzig |
Emmentaler | Etwa 45 % i.Tr. | 15 Minuten | Goldbraun ab 170 ° Grad Celsius | Ab 170 Grad Celsius | Nussig-mild |
Rezepte - Überbacken
Überbackener Blumenkohl mit Kartoffeln

Überbacken
-
» vom 04.05.2003
Die Kartoffeln in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen, abpellen. Den Blumenkohl... -
» vom 09.07.2004
Zwiebeln in nicht zu dicke Stücke schneiden und 5 min in Butter andünsten. Essig... -
» vom 19.09.2006
Den TK Blätterteig auftauen lassen,Zwiebeln hacken,Knobi durchpressen.Hackfleisc... -
» vom 29.12.2007
Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, im Öl (am besten in einer... -
» vom 19.12.2004
Den Spinat (alternativ 1,2 kg frischen Blattspinat) in einem Topf ca. 8 Min. dün... -
» vom 08.10.2004
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomatenstücke,Tomatenpüree Kräutermischu...