Ratgeber Überbacken
Überbacken - Infos
Fettanteil | Backdauer | Bräunungsgrad | Schmelzgrad | Geschmack | |
Mozzarella | Mindestens 44 % i.Tr. | 15 bis 20 Minuten | leichte Bräunung ab 190 Grad Celsius | Ab 170 Grad Celsius | kein ausgeprägter Geschmack |
Feta | Mindestens 45 % i.Tr. | 10 Minuten | Bräunt schnell ab 170 Grad Celsius | Schmilzt nur wenig | Würzig-salzig |
Gauda | 30 bis 48 % i.Tr. | 15 bis 20 Minuten | Goldbraun ab 170 ° Grad Celsius | Schmilzt gut ab 150 Grad Celsius | Cremig-herzhaft |
Parmesan | Mindestens 32 % i.Tr. | 10 Minuten | Bräunt schnell ab 170 Grad Celsius | Schmilzt nur in der Pfanne | Würzig |
Cheddar | Etwa 48 % i.Tr. | 10 Minuten | Goldbraun bei 200 Grad Celsius | Schmilzt bei 200 Grad Celsius | Mild bis würzig |
Emmentaler | Etwa 45 % i.Tr. | 15 Minuten | Goldbraun ab 170 ° Grad Celsius | Ab 170 Grad Celsius | Nussig-mild |
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