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Rezepte zum Überbacken

Eine knusprige Käsekruste macht jedes Nudelgericht noch exquisiter und ohne die karamellisierte Kruste ist eine Cremé Bruleé nur halb so lecker. Wer die Kunst des Überbackens beherrscht, gibt seinen Speisen eine raffinierte Note, die Groß und Klein zu schätzen wissen.

Die perfekte Kruste mit den Rezepten zum Überbacken

Ratgeber Überbacken

Überbacken - Infos
  Fettanteil Backdauer Bräunungsgrad Schmelzgrad Geschmack
Mozzarella Mindestens 44 % i.Tr. 15 bis 20 Minuten leichte Bräunung ab 190 Grad Celsius Ab 170 Grad Celsius kein ausgeprägter Geschmack
Feta Mindestens 45 % i.Tr. 10 Minuten Bräunt schnell ab 170 Grad Celsius Schmilzt nur wenig Würzig-salzig
Gauda 30 bis 48 % i.Tr. 15 bis 20 Minuten Goldbraun ab 170 ° Grad Celsius Schmilzt gut ab 150 Grad Celsius Cremig-herzhaft
Parmesan Mindestens 32 % i.Tr. 10 Minuten Bräunt schnell ab 170 Grad Celsius Schmilzt nur in der Pfanne Würzig
Cheddar Etwa 48 % i.Tr. 10 Minuten Goldbraun bei 200 Grad Celsius Schmilzt bei 200 Grad Celsius Mild bis würzig
Emmentaler Etwa 45 % i.Tr. 15 Minuten Goldbraun ab 170 ° Grad Celsius Ab 170 Grad Celsius Nussig-mild

Rezepte - Überbacken

Gewickelte Schweinemedaillons überbacken auf Paprikasahne
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Überbacken