Ratgeber Hauptspeise
Hauptspeise - Infos
Menge | Beliebte Rezepte | Deko-Idee | Preis | |
Single | Ab 300g | Hähnchenbrust, Bratkartoffeln, Reisgericht | Hähnchenbrust mit reichlich gedämpften Gemüse bunt anrichten, Kräuter verwenden | Ab 3 Euro |
Paar | Ab 650 | Königsberger Klopse, Rouladen, Fischfilet | Fleisch mittig auf weißen Tellern anrichten, Beilagen mit kleinem Abstand platzieren, Zwischenräume mit essbaren Blüten und Kräutern füllen | Ab 5 Euro |
Familie | Ab 900g | Wiener Schnitzel, Gulasch, Kartoffeln/Quark, Eintopf | bei größeren Fleischstücken, am Tisch zerteilen und auf helle Teller servieren, Hauptgericht in der Tischmitte platzieren, Farbelemente auf dem Tisch | Ab 10 Euro |
Party | Ab 2000g | Lasagne, Eintopf, Pizza | Buffet-Tisch, „Highlights“ gleichmäßig auf der Tafel verteilen | Ab 25 Euro |
Rezepte - Hauptspeise
Bayrischer Schweinebraten mit Knödel

Hauptspeise
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Backofen auf 220°C vorheizen. Schweinebraten salzen, pfeffern, mit Senf einschmi... -
» vom 01.10.2000
Zwiebel und Kartoffeln schaelen und in gleich grosse Wuerfel schneiden. In einem... -
» vom 01.10.2000
Fleisch, Zwiebelringe, Gewürze in einer Schüssel mischen, Knoblauch und Öl dazug... -
» vom 01.10.2000
Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und... -
» vom 01.10.2000
Gebackener Leberknoedel mit Sauerkraut auf weisser Pfeffersauce Eine Scheibe W... -
» vom 01.10.2000
Die Leber ganz kurz unter Wasser waschen. Danach auf ein Küchenbrett legen und m...