Webkoch-Logo

Rezepte für die Hauptspeise

Frischer Lachs an Rosmarin-Kartoffeln oder Wachteln mit Brandy-Weißweinsauce – Mit unseren raffinierten Ideen und den passenden Rezepten zaubert man leckere und gesunde Speisen, an die sich jeder Gast gerne erinnert.

Hauptspeisen die jedem schmecken

Ratgeber Hauptspeise

Hauptspeise - Infos
  Menge Beliebte Rezepte Deko-Idee Preis
Single Ab 300g Hähnchenbrust, Bratkartoffeln, Reisgericht Hähnchenbrust mit reichlich gedämpften Gemüse bunt anrichten, Kräuter verwenden Ab 3 Euro
Paar Ab 650 Königsberger Klopse, Rouladen, Fischfilet Fleisch mittig auf weißen Tellern anrichten, Beilagen mit kleinem Abstand platzieren, Zwischenräume mit essbaren Blüten und Kräutern füllen Ab 5 Euro
Familie Ab 900g Wiener Schnitzel, Gulasch, Kartoffeln/Quark, Eintopf bei größeren Fleischstücken, am Tisch zerteilen und auf helle Teller servieren, Hauptgericht in der Tischmitte platzieren, Farbelemente auf dem Tisch Ab 10 Euro
Party Ab 2000g Lasagne, Eintopf, Pizza Buffet-Tisch, „Highlights“ gleichmäßig auf der Tafel verteilen Ab 25 Euro

Rezepte - Hauptspeise

Philadelphia-Hähnchen
8 4.6
Hauptspeise
  • » vom 29.06.2007
    Die Filets gründlich unter fliessendem Wasser waschen und anschliessend trockent...
    » 8 Stimmen
    55 Min.
    Anfänger
  • » vom 21.01.2006
    Limetten-Joghurt-Sauce: Safranfäden mit Joghurt verrühren und mit Limettenabrie...
    » 3 Stimmen
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 22.02.2007
    Man schneidet das Fleisch in Würfel und brät es in dem heißen Fett bei großer W...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 06.12.2004
    Die Filets (gesamt 600g ergeben ca. 12 Stücke) in ca. 5 cm lange Stücke schneide...
    » 4 Stimmen
    30 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 21.09.2007
    Die dicken Rippen von allen Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben in ein...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 12.07.2007
    Kartöffelchen (ca. Walnussgrösse) in Salzwasser garkochen und abpellen (Vortag)....
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger