Ratgeber Meeresfrüchte
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Die richtige Vorbereitung beginnt beim Einkauf
Meeresfrüchte - InfosBeliebte Rezepte Aussehen Geschmack Zub. Zeit Preis Hummer Hummer nach Pariser Art, Gratinierter Hummer, Hummer aus der Pfanne lebend kräftig blau bis dunkel-violett, gekocht kräftig rot, sehr zartes, weißes Fleisch Aromatisch, ureigen-charakteristisch, am ehesten als zart fischig zu beschreiben ca. 20 Minuten Ab 15,00 Euro/500g Muscheln Muscheln bretonische Art, Muscheln in Weinnudeln, Jacobsmuscheln auf Avocadosoße Weißes bis Graues Fleisch, rund bis oval salzig, fischig ca. 30 Minuten Ab 13,00 Euro/kg Garnelen Scharfe Spaghetti mit Garnelen, Garlic Prawn Knoblauchgarnelen, Garnelen aus dem Wok Zartes, rosa Fleisch spindelförmig, im zubereitungsfertigen Zustand ohne Kopf und Beine dezent fischig, weich, nussig, zart, aromatisch ca. 15 Minuten Ab 4,00 Euro/250g Tintenfisch Squid Stew, Gegrillter Tintenfisch, Calamares Cocktail Weißes, zartes Fleisch als Fangarme, Ringe oder Filets fein-fischig, edel, knackig ca. 45 Minuten Ab 15,00 Euro Krabben Ofenkartoffel mit Krabben und Crème fraîche, Hafenmeistertöpfchen, Bunte Chinakohl-Pfanne mit Hähnchen und Krabben kleiner runder Körper mit Schwanzplatte, seitlichen Beinchen und Scheren, weißes Fleisch zart, fein-fischig, salzig, knackig ca. 30 Minuten Ab 17, 00 Euro/kg Rezepte - Meeresfrüchte
Hafenmeistertöpfchen (mit Fisch und Krabben oder Krebsen)Meeresfrüchte-
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