Ratgeber Meeresfrüchte
Meeresfrüchte - Infos
Beliebte Rezepte | Aussehen | Geschmack | Zub. Zeit | Preis | |
Hummer | Hummer nach Pariser Art, Gratinierter Hummer, Hummer aus der Pfanne | lebend kräftig blau bis dunkel-violett, gekocht kräftig rot, sehr zartes, weißes Fleisch | Aromatisch, ureigen-charakteristisch, am ehesten als zart fischig zu beschreiben | ca. 20 Minuten | Ab 15,00 Euro/500g |
Muscheln | Muscheln bretonische Art, Muscheln in Weinnudeln, Jacobsmuscheln auf Avocadosoße | Weißes bis Graues Fleisch, rund bis oval | salzig, fischig | ca. 30 Minuten | Ab 13,00 Euro/kg |
Garnelen | Scharfe Spaghetti mit Garnelen, Garlic Prawn Knoblauchgarnelen, Garnelen aus dem Wok | Zartes, rosa Fleisch spindelförmig, im zubereitungsfertigen Zustand ohne Kopf und Beine | dezent fischig, weich, nussig, zart, aromatisch | ca. 15 Minuten | Ab 4,00 Euro/250g |
Tintenfisch | Squid Stew, Gegrillter Tintenfisch, Calamares Cocktail | Weißes, zartes Fleisch als Fangarme, Ringe oder Filets | fein-fischig, edel, knackig | ca. 45 Minuten | Ab 15,00 Euro |
Krabben | Ofenkartoffel mit Krabben und Crème fraîche, Hafenmeistertöpfchen, Bunte Chinakohl-Pfanne mit Hähnchen und Krabben | kleiner runder Körper mit Schwanzplatte, seitlichen Beinchen und Scheren, weißes Fleisch | zart, fein-fischig, salzig, knackig | ca. 30 Minuten | Ab 17, 00 Euro/kg |
Rezepte - Meeresfrüchte
Muschel-Brotsalat
Meeresfrüchte
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