Webkoch-Logo

Auberginen und Krabben-Curry

Auberginen und Krabben-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den 1."Santan" Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 des Cocosnusspulvers mit
    Wasser (1) mischen. Für den 2. Santan 1/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser
    (2) mischen. Auberginen der Länge nach halbieren. 5 cm lange Stücke
    schneiden.
    Öl erhitzen, Zwiebeln hellbraun braten. Gewürzmischung beifügen und
    leicht anbraten. 2. Santan langsam einlaufen lassen u. Currypulver
    beifügen. Alles zum Kochen bringen.
    Ca. 15. Min. kochen lassen. Auberginen, Krabben, Zucker, Salz u. Monosodium
    Glutamat hinzugeben.
    Wenn die Auberginen fast gar sind wird der 1. Santan zugegeben u. für
    wenige Minuten mitgekocht.
    Man isst das Ganze mit Reis.
    *
    Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
    01.08.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen und Krabben-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.