Auberginen und Krabben-Curry
Zutatenliste
4 | Auberginen |
600 g | Große Krabben |
1 | Prise Sardellenpaste |
3 | mittl. Zwiebeln fein gehackt |
2 EL | Chilipulver |
1 TL | Kurkumapulver Gelbwurz |
1 EL | Wasser |
1 TL | Currypulver |
1 Pck. | Cocosnusspulver |
2 TL | Zucker |
1 TL | Salz o.n.Geschmack |
1 TL | Monosodium Glutamat - nach Geschmack |
1 | Tas. Wasser (1) |
3 | Tas. Wasser (2) |
4 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für den 1."Santan" Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 des Cocosnusspulvers mit
Wasser (1) mischen. Für den 2. Santan 1/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser
(2) mischen. Auberginen der Länge nach halbieren. 5 cm lange Stücke
schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebeln hellbraun braten. Gewürzmischung beifügen und
leicht anbraten. 2. Santan langsam einlaufen lassen u. Currypulver
beifügen. Alles zum Kochen bringen.
Ca. 15. Min. kochen lassen. Auberginen, Krabben, Zucker, Salz u. Monosodium
Glutamat hinzugeben.
Wenn die Auberginen fast gar sind wird der 1. Santan zugegeben u. für
wenige Minuten mitgekocht.
Man isst das Ganze mit Reis.
*
Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen und Krabben-Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.