Ratgeber Backen
Backen - Infos
Vorheizen | Temperatur | Einstellung | Backzeit | Beliebte Sorte | |
Brot | 220 Grad Celsius | 200 Grad Celsius | Umluft | 45 Minuten | Bauernbrot |
Rührkuchen | 180 Grad Celsius | 160- 180 Grad Celsius | Umluft oder Unter-und Oberhitze | 25- 40 Minuten | Marmorkuchen |
Muffins | 170 Grad Celsius | 160 Grad Celsius | Umluft | 20 Minuten | Kirsch-Bananen-Muffins |
Kekse | 160- 180 Grad Celsius | 160 Grad Celsius | Umluft | 15-25 Minuten | Haferkekse |
Auflauf | 200 Grad Celsius | 200 Grad Celsius | Ober-und Unterhitze | 30-60 Minuten | Nudelauflauf mit Pilzen |
Rezepte - Backen
No-Knead Bread (Brot für Knetfaule)
Backen
-
» vom 14.06.2007
Dieses Brot zeichnet sich durch extrem wenig Arbeit aus, dafür muss man es ca. ... -
» vom 28.11.2004
Information ~~~~~~~~~~~ Nachtrag 01.10.2005: da das im Forum möglicherweise ni... -
» vom 23.07.2007
Backofen auf 200° vorheizen. Zucchini grob reiben und salzen den Saft ab ... -
» vom 16.09.2004
Alles zusammen in eine Schüssel und entweder schütteln oder richtig durchmixen. ... -
» vom 28.04.2006
Am Abend vor dem Backtag: Sauerteig in 1,2 ltr lauwarmen Wasser auflösen, 350 g... -
» vom 01.10.2000
erfaßt: Christian Trebing 31/7/97 Quelle: Die köstlichsten Süßspeisen 1. Das B...