Ratgeber Asiatisch
Asiatisch - Infos
Beliebte Zutaten | Geschmack | Schwierigkeit | Zubereitungsart | Preis | |
Vorspeise | Blätterteig, Hackfleisch und Gemüse (Frühlingsrollen) | Salzig und Scharf | normal | Frittieren, auch rohe Varianten möglich | Ab 3 Euro |
Hauptspeise | Ente/Huhn, Gemüse (Sojasprossen, Paprika), Reis, Eier | Süß-Sauer, Scharf, Salzig | normal | Kochen, Braten | Ab 5 Euro |
Dessert | Banane, Sternfrucht, Apfel | Süß | leicht | Braten, Frittieren | Ab 2 Euro |
Getränke | Litschisaft, Mangosaft, Reiswein, Pflaumenwein | Süß | sehr leicht | Erhitzen (Reiswein) | Ab 1 Euro |
Rezepte - Asiatisch
Asiatische Nudelpfanne

Asiatisch
-
» vom 28.08.2005
FLEISCH: Die Pouletbrüstchen in Streifen schneiden. Sojasauce bis und mit Ingw... -
» vom 17.06.2007
Pilze putzen, in etwas Fett rundum braun anbraten, salzen, pfeffern und beiseite... -
» vom 08.05.2007
Möhren schrappen und raspeln. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.... -
» vom 01.10.2000
1. Beide Ölsorten in den Wok geben, erhitzen, Hackfleisch darin scharf anbraten.... -
» vom 01.10.2000
Fisch kalt abbrausen, 2 cm groß würfeln, mit 2/3 des Limettensaftes beträufeln, ... -
» vom 23.08.2005
den Reis kochen während dessen die Brühe zum kochen bringen, die Erdnussbutte...