Ratgeber Asiatisch
Asiatisch - Infos
Beliebte Zutaten | Geschmack | Schwierigkeit | Zubereitungsart | Preis | |
Vorspeise | Blätterteig, Hackfleisch und Gemüse (Frühlingsrollen) | Salzig und Scharf | normal | Frittieren, auch rohe Varianten möglich | Ab 3 Euro |
Hauptspeise | Ente/Huhn, Gemüse (Sojasprossen, Paprika), Reis, Eier | Süß-Sauer, Scharf, Salzig | normal | Kochen, Braten | Ab 5 Euro |
Dessert | Banane, Sternfrucht, Apfel | Süß | leicht | Braten, Frittieren | Ab 2 Euro |
Getränke | Litschisaft, Mangosaft, Reiswein, Pflaumenwein | Süß | sehr leicht | Erhitzen (Reiswein) | Ab 1 Euro |
Rezepte - Asiatisch
Couscous mit Gambas und Limetten-Joghurtsauce
Asiatisch
-
» vom 21.01.2006
Limetten-Joghurt-Sauce: Safranfäden mit Joghurt verrühren und mit Limettenabrie... -
» vom 01.10.2005
1- Blumenkohl in Röschen mit den Zwiebeln in Scheiben in Salzwasser nicht zu wei... -
» vom 02.03.2008
Leber gut abspülen und trocken tupfen, anschließend in nicht zu kleine Streifen ... -
» vom 23.10.2005
Die Gurke dritteln, dann längs in Scheiben schneiden, wieder längs in Stäbchen s... -
» vom 08.05.2005
Für die Füllung Banane würfeln und sofort mit Zitronensaft mischen. Gewürfelten ... -
» vom 11.01.2010
Tomaten enthäuten und entkernen ,oder die aus den Dose , fein schneiden ( Würfel...