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Aprikosen-Hühnchen-Curry

Aprikosen-Hühnchen-Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hühnchenteile waschen und trockenreiben. Jedes Bein in 4 Teile
    schneiden und in eine grosse Schüssel legen. Chili, Garam Masala, Ingwer
    und Knoblauch dazu geben und rühren, bis die Hühnchenteile gut umhüllt
    sind. Zudecken und 2 bis 3 Stunden an einem kühlen Platz marinieren.
    In einer anderen Schüssel die Aprikosen mit 150 ml Wasser übergiessen und
    2 bis 3 Std. einweichen.
    Das Öl in einer schweren, grossen Pfanne erhitzen und die Hühnchenteile
    darin auf grosser Flamme von allen Seiten braun werden lassen (5 min.).
    Herausnehmen und beiseite legen. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und
    unter Rühren 5 min. weichdünsten. Hühnchen und Tomaten in die Pfanne
    geben, zudecken und 20 min. bei kleiner Flamme garen. Die abgetropften
    Aprikosen, Zucker und Essig in die Pfanne geben, salzen und alles weitere
    10 bis 15 min. zugedeckt köcheln lassen.
    *
    Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten
    von Linda Fraser, Xenos-Verlag,
    ISBN 3-8212-0938-0
    **
    From: [email protected] (Anja Mesenholl)
    Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT
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