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Kochen mit Gemüse

Honigmelone, Hokkaidokürbis oder Pok Choi – Gemüse ist äußerst variantenreich. Wer abseits von Gurken und Tomaten kocht, macht seine Beilagen noch delikater und überrascht seine Gäste mit raffinierten Variationen zu Fleisch, Fisch oder Käse.

Knackiges Gemüse für jeden Anlass

Ratgeber Gemüse

Gemüse - Infos
  Beliebte Sorte Geschmack Zubereitungsart Lagerung Preis
Blattgemüse Chicorée leicht, fein, leicht bitterlich als Salat oder gebraten kühl, lichtgeschützt 1 bis 2 Euro pro 500g
Kohlgemüse Blumenkohl leicht, neutral Kochen, Dünsten kühl oder Zimmertemperatur 0,70 bis 2,5o Euro pro Kopf
Wurzelgemüse Karotten intensiv, leicht Süß Kochen, Dünsten, roh kühl oder Zimmertemperatur 1 bis 2 Euro pro Kilo
Zwiebelgemüse Knoblauch eigentümlicher Knoblauchgeschmack, sehr intensiv beim Kochen, Braten, Soßen bei Zimmertemperatur ca. 1 Euro pro 100g
Hülsenfrüchte Erbsen leicht, Süß Kochen, Dünsten, roh kühl oder Zimmertemperatur 2 bis 3 Euro pro 500g
Fruchtgemüse Kürbis nussig, intensiv, fein Backen, Braten, Rösten, Kochen bei Zimmertemperatur 1,50 bis 3 Euro pro Kilo

Rezepte - Gemüse

Schichtsalat Griechische Art
4 4.3
Gemüse
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    erfahrener Anfänger