Ratgeber Dessert
Dessert - Infos
Menge | Beliebte Rezepte | Deko-Idee | Preis | |
Single | 100g bis 200g | Joghurt, Kompott | Joghurt oder Kompott mit Schokostreuseln verfeinern | Bis 3 Euro |
Paar | 200g bis 400g | Kompott, Salat, Obstbecher, Eis | Salat auf dem Teller wenn möglich farblich geordnet anrichten | ca. 5 Euro |
Familie | ab 500g | Pudding, Brownies, Kompott, Eis | Leckereien mit Schokostreuseln, bunten Streuseln oder Sahne verfeinern | Ab 5 Euro |
Party | ab 1000g | Joghurt, Kompott, Pudding, Brownies | Obst und Gemüse länglich schneiden und für ansprechende Optik sorgen, Fingerfood-Platten, Buffet-Tisch | Ab 7 Euro |
Rezepte - Dessert
Apfel-Zwieback Auflauf

Dessert
-
» vom 01.10.2000
Zwieback mit Milch beträufeln. Äpfel waschen und grob raspeln. Die Hälfte des Zu... -
» vom 01.10.2000
Die Aepfel schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse herausschneiden und die Viertel ... -
» vom 01.10.2000
Reis, Milch, Zucker und Salz in einen Topf geben und zugedeckt bei milder Hitze ... -
» vom 01.10.2000
Eiweiss mit Zucker steifschlagen; Rahm steifschlagen. Buttermilch mit Zitronen... -
» vom 01.10.2000
Die Erdbeeren waschen mit Zucker Zitronensaft und Milch pürieren. Die Sahne fas... -
» vom 01.10.2000
Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker zu einer glatten Masse verkneten. In ...