Ratgeber Obst
Obst - Infos
Beliebte Sorte | Geschmack | Zubereitungsart | Lagerung | Preis | |
Kernobst | Birne | sehr Süß, intensiv | roh, Backen | kühl oder Zimmertemperatur | ca. 2,50 Euro pro Kilo |
Steinobst | Pflaume | Süß, säuerlich | roh, Backen, als Mus püriert | kühl oder Zimmertemperatur | 1 bis 2 Euro pro Kilo |
Beerenobst | Himbeere | Süß | roh, Backen | tiefgefroren, kühl | 2 bis 3 Euro pro Kilo |
Schalenobst | Hasel | leicht, nussig | roh, geröstet | bei Zimmertemperatur | Ab 0,80 Euro für 100g |
Südfrüchte | Zitrone | sauer | roh, beim Braten, Backen, Kochen verwendet | kühl oder Zimmertemperatur | 1 bis 2 Euro pro 500g |
Rezepte - Obst
Schichtsalat Griechische Art
Obst
-
» vom 20.01.2005
Die gewürfelte Zwiebel, Knoblauchzehe in dem Öl anbraten, Hackfleisch zugeben un... -
» vom 01.10.2000
erfaßt: Christian Trebing 31/7/97 Quelle: Die köstlichsten Süßspeisen 1. Das B... -
» vom 21.01.2006
Limetten-Joghurt-Sauce: Safranfäden mit Joghurt verrühren und mit Limettenabrie... -
» vom 28.06.2006
Kirschen entsteinen die Milch mit Butter,Zucker und einer Prise Salz zum kochen... -
» vom 30.01.2006
Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und weicher Butter schaumig schlagen. Di... -
» vom 14.08.2005
Die Blaubeeren waschen mit 3EL Zucker bestreuen und ziehen lassen. den Teig a...