Webkoch-Logo

Rezepte mit Fleisch

Es muss nicht immer nur Braten sein. Mit der richtigen Zubereitung und dem passenden Rezept wird aus Fleisch ein kulinarisches Highlight, das den Namen auch verdient. Ob als Hauptspeise oder zum Garnieren – mit Webkoch lernen Sie die Vielfalt von Fleisch kennen.

Fleisch raffiniert und einfach zubereiten

Ratgeber Fleisch

Fleisch - Infos
  Aussehen Geschmack Zubereitungszeit Preis
Rind kräftiges dunkelrot bis lila kräftiger, feiner Geschmack variabel von 30min bis mehrere Stunden Durchschnittlich 8 bis 15 Euro pro Kilo
Schwein rötlich kräftig, dunkelrosa zart, aber intensiv variabel, mindestens 45min bis 1h für volle Geschmacksentfaltung Durchschnittlich 7 bis 10 Euro pro Kilo
Kaninchen rötlich krätig, dunkelrosa zart, aber intensiv variabel, mindestens 45min bis 1h für volle Geschmacksentfaltung Durchschnittlich 7 bis 10 Euro pro Kilo

Rezepte - Fleisch

Gewickelte Schweinemedaillons überbacken auf Paprikasahne
36 4.7
Fleisch
  • » vom 29.10.2004
    Den Backofen auf 225° C vorheizen. Die Sahne mit Paprika verrühren, in einem fla...
    » 36 Stimmen
    35 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 20.01.2005
    Die gewürfelte Zwiebel, Knoblauchzehe in dem Öl anbraten, Hackfleisch zugeben un...
    » 4 Stimmen
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 29.06.2007
    Die Filets gründlich unter fliessendem Wasser waschen und anschliessend trockent...
    » 8 Stimmen
    55 Min.
    Anfänger
  • » vom 18.06.2006
    Die Zucchini mit einem Hobel oder Sparschäler in 8 dünne Scheiben schneiden. In ...
    » 8 Stimmen
    25 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 06.08.2005
    Fleisch in 16 möglichst dünne Scheiben schneiden (lassen). Mit dem Fleischklopfe...
    » 4 Stimmen
    80 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 24.01.2006
    Fleisch (roh) in einem Bräter geben. Die Zwiebeln und die Paprikaschoten kleinsc...
    » 11 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger