"Schmackofatz"
Zutatenliste

300 g | Hackfleisch |
300 g | Nudeln (Penne) |
1 Dose | Ananasstückchen |
2 | Poree |
1 Dose | Creme fraiche |
Öl, Sojasoße | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit Öl anbraten.
Poree in Ringe schneiden und mit Ananas dazugeben.
Creme fraiche dazugeben.
Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
Deckel drauf und 10 min. köcheln lassen.
Währenddessen Nudel kochen.
Über die Nudeln geben.
Guten Appetit!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept "Schmackofatz"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.