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Rezepte mit Fisch

Frisch gebratener Lachs, marinierte Sardellen, zartes Pangasiusfilet oder klassischer Matjes. Fisch gehört zu den beliebtesten Lebensmitteln. Die Vielfalt des Geschmacks macht die Meeresbewohner zu einem gern gesehenen Gast in den Kochtöpfen und verspricht ungekannten Genuss.

Frischen Fisch raffiniert zubereiten

Ratgeber Fisch

Fisch - Infos
  Beliebte Art Besonderheit Geschmack Beliebte Rezepte Preis
Süßwasserfische Forelle seitlich abgeflachter Körperbau, rötlicher Rücken erdig, fein, leicht Forelle Müllerin in Öl, Butter; Backforelle 6 bis 8 Euro pro Kilo
Salzwasserfische Seelachs dunkelrosa/orangefarbenes Fleisch, Rücken silbergrau, grün/ocker an der Unterseite intensiver, feiner Eigenschmack, vollmundig harmonisch bis leicht herb Braten, Kochen Ab 4 Euro
Einheimische Fische Karpfen olivgrün, Bauchflossen rötlich nussig, erdig, leichtes Aroma, unaufdringlich paniert mit viel Zitrone oder gegrillt scharf mit Paprika, Karpfen Blau 6 bis 10 Euro pro Kilo
Exotische Fische Pangasius dunkelgrau, heller Bauch, Barteln, flacher Kopf milder, schwacher Geschmack, unaufdringlich Paniertes Pangasiusfilet mit Zitrone, als Rouladen mit Sojasauce, Schalotten und Porree 8 bis 12 Euro pro Kilo

Rezepte - Fisch

Hafenmeistertöpfchen (mit Fisch und Krabben oder Krebsen)
6 4.7
Fisch