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Aal geräuchert

Aal geräuchert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Räucheraalschnitten sind eine ganz schön deftige Angelegenheit. Halten
    Sie auf jeden Fall klaren Schnaps bereit. Und viel Bier.
    Eine Holzplatte hinstellen, auf der Sie Aal und Aalschnittchen
    anrichten wollen. Zuerst den Räucheraal halbieren. Die Hälften
    abziehen, entgräten, filetieren. Die andere Hälfte in gleichmässige
    Stücke schneiden. Auf gewaschenen, getrockneten Salatblättern auf dem
    Holzbrett anrichten. Daneben kommen die gewaschenen Radieschen und
    Bundaal mit Zitronenschnitzen und Petersilie anlegen.
    Eier mit Milch und Salz verquirlen. In heisser Butter unter Rühren
    braten. Auf eine Scheibe gebuttertes Schwarzbrot packen. Aalfilets
    kreuzweise darüber legen. Mit Dill bestecken. Weissbrotscheibe
    buttern. Auf eine Seite kommt ein Aalfilet, darauf gespritzte
    Remoulade. Daneben in Scheiben geschnittene Tomaten mit Scheibchen
    aus Maiskolben legen. Aufs Holzbrett damit.
    Wieder Schwarzbrot buttern. Mit Radieschenscheiben belegen. Darauf
    zwei Aalfilets legen. In der Mitte gewürfeltes Ei streuen. Vorne
    eine halbe Eischeibe mit Petersilie anlegen.
    Noch eine Weissbrotscheibe buttern. Zwei Zitronenscheiben drauflegen.
    Darauf zwei Aalfilets. Obendrauf eine Zitronenspirale mit Petersilie.
    Vorbereitung
    45 Minuten
    Zubereitung
    30 Minuten
    *
    Menü Band 1 Seite 2
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Mon, 09 Jan 1995
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