Ratgeber Deutsche Küche
Deutsche Küche - Infos
Beliebte Zutaten | Geschmack | Schwierigkeit | Zubereitungsart | Preis | |
Vorspeise | Suppe, Gemüse, Nudeln | Salzig | leicht | Kochen | Ab 1 Euro |
Hauptspeise | Schwein oder Rind, Kartoffeln, Gemüse (Möhren, Rotkraut, Sauerkraut) | Salzig | normal | Braten, Kochen | Ab 4 Euro |
Dessert | Schokopudding, Obst | Süß | leicht | Kochen, Obst zerteilen/vermengen | Ab 2 Euro |
Getränke | Wasser, Saft, Bier, Wein | Süß, herb, trocken, lieblich | sehr leicht | Mixgetränke (Weinschorle, Radler) | Ab 1 Euro |
Rezepte - Deutsche Küche
Staufischer Sizilienschmaus (Maultaschen)

Deutsche Küche
-
» vom 01.10.2000
Zum Namen des Gerichts: Die vorliegende Maultaschenzubereitung ist ein besonders... -
» vom 08.10.2004
1 ausgelöste Schweinsstelze 1-2 Schweinshaxerln Fleisch in einen Kochtopf ge... -
» vom 05.04.2008
Die Sülze, in diesem Fall gekauft beim Metzger Ihres Vertrauens oder selbst gema... -
» vom 29.12.2007
Mett im Öl anbraten und würzen. Tomatenmark hinzufügen und mit anschwitzen. Ana... -
» vom 11.08.2007
Die Brühe mit den Gewürzen und der geviertelten Zwiebel ca. 10 Min. aufkochen la... -
» vom 09.10.2007
Das Fleisch mit ca. 2 Liter Wasser (kalt), den Gewürfelten Möhren und Zwiebeln s...