Ratgeber Deutsche Küche
Deutsche Küche - Infos
Beliebte Zutaten | Geschmack | Schwierigkeit | Zubereitungsart | Preis | |
Vorspeise | Suppe, Gemüse, Nudeln | Salzig | leicht | Kochen | Ab 1 Euro |
Hauptspeise | Schwein oder Rind, Kartoffeln, Gemüse (Möhren, Rotkraut, Sauerkraut) | Salzig | normal | Braten, Kochen | Ab 4 Euro |
Dessert | Schokopudding, Obst | Süß | leicht | Kochen, Obst zerteilen/vermengen | Ab 2 Euro |
Getränke | Wasser, Saft, Bier, Wein | Süß, herb, trocken, lieblich | sehr leicht | Mixgetränke (Weinschorle, Radler) | Ab 1 Euro |
Rezepte - Deutsche Küche
Schüttelgurken

Deutsche Küche
-
» vom 03.08.2005
Die Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse rausschaben. ... -
» vom 21.09.2007
Die dicken Rippen von allen Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben in ein... -
» vom 12.07.2007
Kartöffelchen (ca. Walnussgrösse) in Salzwasser garkochen und abpellen (Vortag).... -
» vom 12.04.2007
Kabanossi in Scheiben schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.Knobi und Zwiebe... -
» vom 28.07.2007
Putenkeule waschen,trockentupfen und mit wenig Öl einreiben jetzt die Keule von ... -
» vom 07.03.2006
Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in einer Küchenmaschine zu einem feinen ...