Webkoch-Logo

Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen

Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blaetterteig
    auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte Zwiebel anduensten
    und mit Kuemmel auf den Teig geben.
    Das Sauerkraut darauf verteilen. Sauerrahm, Eier und Kaese vermischen
    und daruebergiessen.
    Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
    Warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.