Ratgeber Braten
Braten - Infos
Bratfett | Temperatur | Bratzeit | Extras | |
Gemüse | Olivenöl | 100-120 Grad Celsius | 10-20 Minuten | Zucchini lassen sich besonders schnell braten |
Kartoffeln | Olivenöl | 120 Grad Celsius | 15 Minuten | Am besten schon vorgekochte Kartoffeln verwenden |
Rind | Sonnenblumenöl | 120 Grad Celsius | 20 Minuten | Bratzeit und Temperatur sind abhängig von der gewünschten Festigkeit |
Fisch | Butterfett oder Rapsöl | 120 Grad Celsius | 20 Minuten | Vorsicht: Fisch brennt schnell an |
Schwein | Sonnenblumenöl | 160 Grad Celsius | 15-20 Minuten | Niedrige Temperatur und längere Bratdauer lassen das Fleisch zart werden |
Geflügel | Sonnenblumenöl | 150 Grad Celsius | 20 Minuten | Tipp: Geflügel vor dem Braten in Kartoffelstärke wenden, damit es nicht austrocknet |
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Braten
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