Webkoch-Logo

Baka koro (Gebratener Kohl)

Baka koro (Gebratener Kohl)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch
    sehr fein hacken. Die Tomate in duenne Scheiben schneiden. Das Oel erhitzen
    und darin die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate glazig schmoren. Den
    Kohl dazu geben mit allen Gewuerzen. Gut schmoren lassen. Das heisse Wasser
    dazu giessen und alles ungefaehr 10 Min. auf kleiner Flamme garen lassen
    bis alle Feuchtigkeit verdampft ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baka koro (Gebratener Kohl)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.