Ratgeber Vorspeise
Vorspeise - Infos
Menge | Beliebte Rezepte | Deko-Idee | Preis | |
Single | 150g bis 250g | Kleiner Salat, Obstsalat | Suppe mit frischen Kräutern anrichten | Bis 3 Euro |
Paar | 350g bis 550g | Tomatensuppe, Kartoffelsuppe | Suppe für Kinder mit Sahne/Creme-Fraiche-Muster (z.B. Gesicht) anrichten | Ab 5 Euro |
Familie | ab 750g | Tomatensuppe, Obstsalat | Suppe für Kinder mit Sahne/Creme-Fraiche-Muster (z.B. Gesicht) anrichten | Bis 5 Euro |
Party | ab 1000g | Fingerfood, Käsespieße | mehrere Fingerfoodvariationen auf dem Tisch verteilt (Schälchen), in kleinen Gefäßen servieren | Ab 7 Euro |
Rezepte - Vorspeise
Deftige Reitersuppe

Vorspeise
-
» vom 29.12.2007
Mett im Öl anbraten und würzen. Tomatenmark hinzufügen und mit anschwitzen. Ana... -
» vom 01.10.2000
Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Tomaten kurz ins kochende Wasser tauchen, dan... -
» vom 01.10.2000
Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwuerfel darin hellgelb duensten. Den Griess zuge... -
» vom 01.10.2000
Hühnerfleisch waschen. Suppengemüse waschen und Putzen. Beiden in 1 1/2 l. koche... -
» vom 01.10.2000
Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut ausgebuttertes F... -
» vom 01.10.2000
Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen und die Zucchini in klei...