Allgäuer Käsekissen
Zutatenliste

1 | Vollkorntoast pro Person |
100 g | Käse, geriebenen |
2 | Eiern |
1 EL | gehackte Kräuter |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Msp. Kräutersalz, |
Muskatnuß | |
Pfeffer, fadM. | |
1 EL | Butter |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Käse mit den Eiern verrühren. Mit gehackten Kräutern, zerdrückter
Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuß und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen.
Einen Eßlöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in
der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.
Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen
und heiß servieren.
:Stichworte : Käse, P4, Toast, Überbacken, Vorspeise
:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
: : unter der Leitung von Dorothea Thiel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Allgäuer Käsekissen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.