Ratgeber Flambieren
Flambieren - Infos
Beliebte Rezepte | Geschmack | Alkoholgehalt | Preis | |
Whiskey | Poularde in Whiskey | rauchig bis mild | Mind. 40 % | je nach Art und Qualität ab 13, 00 Euro |
Weinbrand | Hase nach Winzer-Art Flambierte Erdbeeren | rauchig, herb | Mind. 36 % | Ab 5,00 Euro |
Sambuca | Flambierte Ricotta | anislastig, süß | 38-42 % | Ab 10,00 Euro |
Kirschwasser | Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce | fruchtig-bitter | 42% | Ab 12,00 Euro |
Rum | gegrillte Ananas gefüllte Pfannkuchen mit Bananenkompott | aromatisch, scharf bis weich/süß, vanilleartig | um die 40 % | Ab 13, 00 Euro |
Rezepte - Flambieren
Grundkurs Flambieren
Flambieren
-
» vom 01.10.2000
Flambieren heißt, daß Gerichte mit hochprozentigem brennenden Alkohol aromatisie... -
» vom 01.10.2000
Den bratfertigen Fasan 24 Stunden in Milch legen, anschliessend gut abtrocken, s... -
» vom 01.10.2000
Alle Zutaten für die Crêpes verrühren und 20 Minuten ruhen lassen. Die Orangen... -
» vom 01.10.2000
Die Gans von innen und aussen wuerzen. Die Aepfel schaelen und vierteln, mit der... -
» vom 01.10.2000
In einer weiten Chromstahlpfanne auf dem Herd oder einer Flambierpfanne auf de... -
» vom 06.10.2004
Die Ananas, Bananen und Nektarinen in mundgerechte Stücke zerteilen und in einer...