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Flambierte Crepes mit Orangen

Flambierte Crepes mit Orangen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für die Crêpes verrühren und 20 Minuten ruhen lassen.
    Die Orangen von der Schale befreien, in kleine Filets schneiden. Die
    Haut in feine Streifen schneiden und in kochendem Wasser ganz kurz
    blanchieren. Zucker mit Butter in einem Topf zerlassen, die
    Hautstreifen, Filets und Orangensaft beigeben. Leicht einkochen
    lassen, so dass die Filets nicht zerfallen!
    Crêpes in Butter in einer Pfanne ausbacken mit Orangenschnaps
    begiessen, anstecken, durchschwenken und die Orangenfilet-Mischung
    dazugeben.
    *
    Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
    Nordtext 16.12.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 17 Dec 1994
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