Webkoch-Logo
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Den Rosenkohl aus der Packung nehmen und zusam...
    » 6 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 16.09.2004
    Kassler etwas anbraten mit der Hälfte der Zwiebeln, dem Lorbeerblatt, Wasser ode...
    » 1 Stimme
    7 Min.
    keine Angabe
  • » vom 03.02.2006
    1.) Hühnerbrust in feine Streifen mit ca. 2 cm Länge schneiden und mit 4 EL Soj...
    50 Min.
    keine Angabe
  • » vom 12.08.2007
    Fleisch und Marinade: Die Zutaten für die Marinade vermischen und kurz ziehen l...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 17.12.2007
    Den Feta zerbröseln, die Paprika fein würfeln, den Knoblauch schälen und zerhack...
    » 2 Stimmen
    10 Min.
    Anfänger
  • » vom 10.03.2006
    Da Krabben sehr empfindlich sind ist die Pastete nur einen Tag haltbar. zum ...
    50 Min.
    keine Angabe
  • » vom 09.09.2007
    Zwiebel und Knoblauch in etwas Fett glasig andünsten, Hack zugeben und krümelig ...
    k. Angabe
    keine Angabe
Was koche ich heute?