Webkoch-Logo
  • » vom 01.10.2000
    Tomaten abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Tomaten würfeln. Petersilie ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 15.04.2000
    Die Nüsse mit den Eiern und dem Zucker gut verrühren und den Teig dann in eine ...
    » 1 Stimme
    75 Min.
    Anfänger
  • » vom 07.11.2006
    Für die Sauce: Zucchetti (mit Schale), Kartoffel, Zwiebel und Knobli grob wür...
    » 1 Stimme
    30 Min.
    Anfänger
  • » vom 19.11.2006
    Die Anzahl Portionen hängt davon ab, ob nur ein Hauptgericht oder ein ganzes Men...
    » 1 Stimme
    140 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 27.10.2014
    Backpflaumen ggf. entkernen. Backpflaumen, Mandeln, die Häfte der Kokosraspeln ...
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 17.02.2005
    Forellen innen und außen mit Zitronensaft beträufeln,Kräuter klein schneiden. Z...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 14.09.2005
    Kartoffel kochen,schälen und auskühlen lassen. Mayonnaise mit Joghurt ,Salz u...
    » 3 Stimmen
    10 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    1. Alle Zutaten der Rindfleischbruehe in kaltem Wasser aufsetzen, kurz aufkochen...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch in Wuerfel schneiden und mit der Wuerzmischung vermengen und in eine...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 13.10.2007
    Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und grob schneiden. Mit Wasser in einen ...
    » 5 Stimmen
    70 Min.
    Anfänger
  • » vom 24.02.2014
    - Die Salatköpfe waschen und schneiden, kleine Portionen der beiden Sorten misch...
    20 Min.
    erfahrener Anfänger
Was koche ich heute?