Webkoch-Logo
  • » vom 09.07.2000
    Die Tomaten enthäuten (dazu kurz mit kochendem Wasser überbrühen) und entkernen...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 08.10.2004
    1/2 Tasse Zucker 500g Butter 2 Tassen Griess (Mais- oder Weizengriess) 1 Tass...
    » 1 Stimme
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 10.11.2004
    Angefangen hat alles damit, das ich meine übriggebliebenen Süßkartoffeln sah. Da...
    95 Min.
    keine Angabe
  • » vom 30.11.2004
    Es waren einmal ein paar Bananen, die sahen nicht mehr ganz so toll aus... Ba...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 21.03.2008
    Das Lachsfilet (TK-Ware) in einem entsprechend großen Topf mit den kochenden Was...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und kochen. Wenn das Wasser kocht,...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 03.10.2004
    Zubereitung : Leberkäse in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln anschmoren...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 09.09.2006
    Zerbröckelte Zwiebacke und Rosinen abwechselnd in eine ausgefettete Auflaufform ...
    55 Min.
    keine Angabe
  • » vom 07.07.2014
    Die Kartoffeln gut waschen und halbieren. Auf ein Backblech Backpapier legen u...
    » 1 Stimme
    30 Min.
    Anfänger
Was koche ich heute?