Webkoch-Logo
  • » vom 01.10.2000
    Rippchen über Nacht zum Entsalzen ins Wasser legen. Pflaumen mit Wein, abgeriebe...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 20.01.2005
    Den Knoblauch klein hacken und die Stücke mit dem Öl in einer Pfanne dunkelbraun...
    » 6 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 18.05.2005
    Den Blätterteig in einem grossen gefetteten Blech (z.B. Springform 26cm Durchmes...
    » 2 Stimmen
    55 Min.
    Anfänger
  • » vom 05.09.2007
    Strudelteig: Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten, zur Kugel geformt 30 Mi...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 07.10.2014
    Die Paprikaschoten und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne ein...
    10 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 19.11.2004
    Thunfisch gut abtropfen lassen. Toastbrot einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel...
    » 4 Stimmen
    55 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 02.09.2012
    - Ofen 200°C vorheizen. - Den Wolfsbarsch filitieren, die Haut aber dranlassen...
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 30.03.2005
    am Vorabend: die Lammschulter mit Tymian, Majoran und Knoblauchgranulat (von ...
    » 3 Stimmen
    180 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.02.2009
    Die Rösti-Ecken vollständig auftauen lassen. Zwiebeln in halbe Ringe schneide...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 19.09.2004
    "n" ist eine ganze Zahl von 1 bis ??... (1=einfarbig; erweiterbar nach Belieben ...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 24.06.2014
    Sahne mit der gezuckerten Milch und Vanillezucker verrühren bis eine schöne Crem...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
Was koche ich heute?