Webkoch-Logo
  • » vom 02.02.2005
    Vielleicht lacht ihr ob des Namens. Macht nix! Ich stelle dieses Rezept so ein ...
    35 Min.
    keine Angabe
  • » vom 14.03.2006
    Blätterteig auftauen und etwas ausrollen. Semmelbrösel in eine Schüssel geben...
    70 Min.
    keine Angabe
  • » vom 07.05.2007
    Den Tomaten am Stielansatz einen Deckel anschneiden und den Strunk aus dem Inner...
    » 1 Stimme
    55 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 21.04.2008
    Von den Roma-Rispentomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden und das inner...
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 30.12.2009
    Erst die Bechamel vorbereiten und zur Seite stellen In die Pfanne Butter e...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Suppengrün putzen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Beide...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 19.01.2007
    Brötchen im Wein einweichen und gut ausdrücken .im einer Schüssel den Gehack...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 19.09.2004
    "n" ist eine ganze Zahl von 1 bis ??... (1=einfarbig; erweiterbar nach Belieben ...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 13.10.2007
    Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und grob schneiden. Mit Wasser in einen ...
    » 5 Stimmen
    70 Min.
    Anfänger
Was koche ich heute?