Webkoch-Logo
  • » vom 01.10.2000
    Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Speck belegen und auf die Fettpfann...
    125 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Bratenfleischscheiben klopfen, salzen, pfeffern und mit einer Scheibe Speck bele...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Eier mit der Milch gut verschlagen, salzen, pfeffern. Margarine in der Pfa...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 24.04.2000
    Die Butter/Margarine für den Hefeteig schmelzen und mit den anderen Zutaten zu ...
    120 Min.
    keine Angabe
  • » vom 22.11.2006
    Butterschmalz erhizen .Zwiebeln glasig werden lassen,Sellerie ,und Kartofeln zuf...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika (viel!!) Würzen, ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 05.01.2006
    Verholfen zu dieser Inspiration hat mir ein "verrühr-was-dir-so-in-den-Sinn-komm...
    45 Min.
    keine Angabe
  • » vom 09.09.2006
    Zerbröckelte Zwiebacke und Rosinen abwechselnd in eine ausgefettete Auflaufform ...
    55 Min.
    keine Angabe
  • » vom 04.09.2013
    Pfifferlinge putzen (am besten eignet sich ein Bad in Mehl-Wasser um den Dreck z...
    5 Min.
    erfahrener Anfänger
Was koche ich heute?