Webkoch-Logo
  • » vom 01.10.2000
    Butter nussbraun zerlassen. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In der Butter ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 09.08.2005
    Die Mengenangabe ist für eine Form 26-37 Für die Streusel die Zutaten vermengen...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 12.02.2007
    Hähnchenfilets putzen und in eine kleine, gefettete Auflaufform legen. Tomatenpa...
    » 1 Stimme
    15 Min.
    Anfänger
  • » vom 03.04.2007
    Margarine mit Puderzucker rühren. Vanillezucker und Kakao zugeben,und zum Schlu...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 18.01.2010
    Öl in einer Pfanne geben ,und die Kartoffelscheiben braten aus den Pfanne neh...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 17.02.2005
    Forellen innen und außen mit Zitronensaft beträufeln,Kräuter klein schneiden. Z...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 30.12.2008
    Hier unsere Variante vom Heringssalat, nachdem wir meistens Iris Heringssalat ...
    150 Min.
    keine Angabe
  • » vom 13.03.2013
    Für die Creme: 1 Tasse Speisestärke 1 Tasse Zucker 2 Eigelb 2 Vanillezuc...
    k. Angabe
    Experte
  • » vom 07.10.2014
    Die verschiedenen Salatsorten waschen und schneiden und vermischt auf eine Platt...
    25 Min.
    Anfänger
Was koche ich heute?