Webkoch-Logo
  • » vom 03.03.2001
    Die Zwiebel schälen und in fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und ...
    » 2 Stimmen
    25 Min.
    Anfänger
  • » vom 22.04.2006
    Die Hühnerbrust in längliche Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben...
    » 1 Stimme
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 08.01.2008
    Die Penne in leicht gesalzem Wasser mit einem Schuß Olivenöl ca. 7 Minuten vorko...
    » 1 Stimme
    55 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 07.01.2009
    Dies ist ein Sibirisches Rezept, welches aus dem Raum Aldan stammt. Durch Wegf...
    140 Min.
    keine Angabe
  • » vom 16.11.2009
    Vorbereitung: Die Bittergurken halbieren, entkernen und erst in Streifen, dan...
    » 2 Stimmen
    35 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Das F...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln Würfeln, Knobi feinhacken. Öl erhitzen und...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 21.02.2006
    Mürbteigboden: Aus Dinkelmehl, Sojala (für Veganer) oder Butter, Zucker und Sal...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 07.07.2014
    Die Kartoffeln gut waschen und halbieren. Auf ein Backblech Backpapier legen u...
    » 1 Stimme
    30 Min.
    Anfänger
Was koche ich heute?