Webkoch-Logo
  • » vom 10.09.2000
    Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Butter/Margarine und saure Sahne/Schma...
    » 1 Stimme
    75 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 19.11.2004
    Thunfisch gut abtropfen lassen. Toastbrot einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel...
    » 4 Stimmen
    55 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 07.09.2005
    Dieses Gericht ist in RU/UA ziemlich verbreitet - einfach, billig und trotzdem l...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 19.03.2006
    Gänsebrust salzen, pfeffern (Achtung: falls Chinagewürz mit Salz verwendet wird,...
    » 1 Stimme
    15 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 07.08.2007
    Die frischen Bohnen waschen in gefällige Stücke schneiden in Salzwasser garkoche...
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfrüchten umgeht. Nicht ums...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 04.07.2007
    Zwiebeln fein hacken, den Knoblauch durch die Presse und mit Salz schön fein ver...
    20 Min.
    keine Angabe
  • » vom 18.05.2007
    Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 6 Min ankochen und über ein S...
    » 1 Stimme
    80 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 09.01.2009
    Zuerst eine Marinade bereiten: Die Möhre, die Zwiebel und die Petersilienwurzel ...
    50 Min.
    keine Angabe
Was koche ich heute?