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  • » vom 01.10.2000
    1. Der Boden: Die Butter und der Zucker werden schaumig gerührt. Unter Rühren ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 26.12.2005
    Den Rotwein-Wildfond (mindestens 250 ml) mit Fleischbrühe auf ca. 500ml aufgiess...
    10 Min.
    keine Angabe
  • » vom 28.01.2007
    Den Filloteig, einzelner blätter so falten wie einer Fecher, und im einen Backbl...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 23.03.2007
    Fenchel putzen, halbieren, harten Strunk in der Mitte herauslösen. Danach in fei...
    » 1 Stimme
    15 Min.
    Anfänger
  • » vom 10.01.2009
    Karotten fein Würfeln und in Butterschmalz ca. 3-4 Minuten vorgaren, dann die Zw...
    55 Min.
    keine Angabe
  • » vom 06.08.2005
    Fleisch in 16 möglichst dünne Scheiben schneiden (lassen). Mit dem Fleischklopfe...
    » 4 Stimmen
    80 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 21.02.2006
    Mürbteigboden: Aus Dinkelmehl, Sojala (für Veganer) oder Butter, Zucker und Sal...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 13.10.2007
    Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und grob schneiden. Mit Wasser in einen ...
    » 5 Stimmen
    70 Min.
    Anfänger
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