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  • » vom 11.10.2004
    Eiweiß mit Handrührgerät so steif schlagen, daß ein Messerschnitt sichtbar bleib...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 20.01.2005
    Die gewürfelte Zwiebel, Knoblauchzehe in dem Öl anbraten, Hackfleisch zugeben un...
    » 4 Stimmen
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 25.11.2007
    Den Roquefort mit dem Jogurt, der Majonaise, dem Öl, Senf, Zitronensaft oder Ess...
    15 Min.
    keine Angabe
  • » vom 19.08.2008
    Spiesse: Die Schnitzel etwas plätten, aber nicht zu dünn klopfen. Eier, Öl, Erd...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 11.01.2011
    Brunch in einem Topf langsam auflösen. Nacheinander Schmant und Ajvar zum Bru...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Margarine im Topf zerlaufen lassen, Speckwürfel zugeben, auf 2 oder Automatik-Ko...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 03.09.2008
    Filet waschen,trockentupfen und in ca.3cm dicke Scheiben schneiden.Die Medaillon...
    » 3 Stimmen
    30 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 13.10.2007
    Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und grob schneiden. Mit Wasser in einen ...
    » 5 Stimmen
    70 Min.
    Anfänger
  • » vom 07.10.2014
    Apfelstücke und Zwiebel in einer Schüssel vermischen
    » 1 Stimme
    70 Min.
    Anfänger
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