Webkoch-Logo
  • » vom 01.10.2000
    Dorade unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und innen mit Sa...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 08.10.2008
    Da immer noch herbstliche Gemüseschwemme herrscht und auch mal wieder Fisch auf ...
    180 Min.
    keine Angabe
  • » vom 19.08.2008
    Spiesse: Die Schnitzel etwas plätten, aber nicht zu dünn klopfen. Eier, Öl, Erd...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 11.01.2011
    Brunch in einem Topf langsam auflösen. Nacheinander Schmant und Ajvar zum Bru...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 29.08.2014
    Joghurt mit Salz verrühren
    » 4 Stimmen
    15 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 07.10.2014
    Backofen auf 180° vorheizen. Eine runde Form fetten und mit Mehl bestäuben. Brok...
    65 Min.
    keine Angabe
Was koche ich heute?