Webkoch-Logo
  • » vom 01.10.2000
    Den Reis wie gewohnt zubereiten, die Flüssigkeit gut einkochen lassen. Die Zwieb...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 21.05.2000
    Hefeteig: Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen. Die ...
    150 Min.
    keine Angabe
  • » vom 13.11.2005
    Die Zubereitung ist schnell, einfach und leicht. Heraus kommt ein leckerer Maron...
    » 1 Stimme
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 28.11.2006
    Blätterteig auftauen lassen,Zwiebel und Pilze (z.B.Champignons)kleinschneiden.In...
    » 2 Stimmen
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 29.11.2008
    Die Geflügelleber putzen, gut abtrocknen und NICHT würzen, sondern lediglich mit...
    35 Min.
    keine Angabe
  • » vom 29.10.2004
    Zubereitung: Ofentemperatur: 180-200 °C - Garzeit: 1 3/4 bis 2 Stunden Die L...
    » 1 Stimme
    115 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 15.03.2007
    Möhren schälen und in mundgerrechte Stücke teilen,den Porree in Ringe schneiden....
    » 1 Stimme
    70 Min.
    keine Angabe
Was koche ich heute?