Webkoch-Logo
  • » vom 01.10.2000
    Die Tomaten an Ober - und Unterseite mit einem Messer einritzen und imkochenden ...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 02.12.2004
    Ananas gut abtropfen lassen. Eier mit Zucker und Butter schaumig schlagen, dann...
    45 Min.
    keine Angabe
  • » vom 15.11.2005
    Für die Füllung der Champignons das Grundrezept Maronenpüree & Dipp verwenden. ...
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 05.12.2005
    Die sind 100% nicht trocken ;-). Die sind so wie man sie vom Bäcker kennt, das R...
    » 10 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 14.01.2008
    Da noch Reste vom Putenwickelbaten übrig waren, kam die Idee, daraus eine schnel...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 09.09.2006
    Zerbröckelte Zwiebacke und Rosinen abwechselnd in eine ausgefettete Auflaufform ...
    55 Min.
    keine Angabe
  • » vom 13.03.2013
    Für die Creme: 1 Tasse Speisestärke 1 Tasse Zucker 2 Eigelb 2 Vanillezuc...
    k. Angabe
    Experte
Was koche ich heute?