Webkoch-Logo
  • » vom 01.10.2000
    Den Reis wie gewohnt zubereiten, die Flüssigkeit gut einkochen lassen. Die Zwieb...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Lasagneplatten in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten "al dente" (bißfest) koche...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 08.10.2004
    Topfen (Quark), Butter, Schinken (klein geschnitten), Kren/Meerrettich (entweder...
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 19.09.2007
    Für den Teigboden aus den Zutaten einen Mürbteig kneten, zu einer Kugel formen,...
    » 1 Stimme
    130 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 10.11.2007
    Öl erhitzen, Zwiebel und Chilli kurz anbraten. Alle Gewürze, Blumenkohl und Früh...
    » 2 Stimmen
    25 Min.
    Anfänger
  • » vom 21.06.2000
    Die Bohnenkerne aus der harten Schale drücken (tiefgekühlte Bohnen vorher aufta...
    40 Min.
    keine Angabe
  • » vom 30.12.2008
    Hier unsere Variante vom Heringssalat, nachdem wir meistens Iris Heringssalat ...
    150 Min.
    keine Angabe
Was koche ich heute?