Webkoch-Logo
  • » vom 01.10.2000
    Am besten ißt man dazu einen Eisbergsalat oder - für unsere Badener Freunde - Ma...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.09.2004
    Backofen auf 200 Grad vorheizen, Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butt...
    » 2 Stimmen
    27 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 25.04.2005
    Füllung: Mandeln bis und mit 3EL Apfelsaft mischen Formen: Die Blätterteige...
    » 2 Stimmen
    55 Min.
    Anfänger
  • » vom 30.03.2008
    Hier handelt es sich um einen richtigen Kartoffelkloß und nicht um die sonstige ...
    80 Min.
    keine Angabe
  • » vom 09.01.2010
    In einem Suppen topf Wasser,das Gemüse mit Salz und pfeffer geben und 10 min ko...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Samoosas sind eine pikante Leckerei, die in Indien zum Nachmittagstee gereicht w...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 02.03.2008
    Leber gut abspülen und trocken tupfen, anschließend in nicht zu kleine Streifen ...
    » 2 Stimmen
    30 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 21.02.2006
    Mürbteigboden: Aus Dinkelmehl, Sojala (für Veganer) oder Butter, Zucker und Sal...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 10.05.2013
    Walnüsse fein vermahlen. Dabei darauf achten, daß sie nicht zu heiß werden, son...
    310 Min.
    erfahrener Anfänger
Was koche ich heute?