Webkoch-Logo
  • » vom 01.10.2000
    Tomaten abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Tomaten würfeln. Petersilie ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 16.09.2004
    Aus Orangen und Grapefruits die Filets rausschneiden. Den Saft dabei auffangen. ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 19.10.2004
    Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrü...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 27.11.2006
    Die frischen, ganzen Cochos (eignen sich am Besten, es können aber auch alle and...
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 20.02.2008
    Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen. Brokkoli in Röschen sc...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 31.03.2006
    Lachsfilet mit Meersalz übermahlen und etwa 15 min mit Zitrone säuern. In eine k...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 10.01.2009
    Karotten fein Würfeln und in Butterschmalz ca. 3-4 Minuten vorgaren, dann die Zw...
    55 Min.
    keine Angabe
  • » vom 08.10.2007
    Den Kasselerknochen mit dem geputzten,kleingeschnittenen Gemüse in 750 ml Wasser...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 24.04.2008
    Die Hähnchenbrustfilets abspülen und trockentupfen. Mit 2 EL Öl einreiben, dann ...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 13.03.2013
    Für die Creme: 1 Tasse Speisestärke 1 Tasse Zucker 2 Eigelb 2 Vanillezuc...
    k. Angabe
    Experte
  • » vom 10.05.2013
    Walnüsse fein vermahlen. Dabei darauf achten, daß sie nicht zu heiß werden, son...
    310 Min.
    erfahrener Anfänger
Was koche ich heute?