Webkoch-Logo

Scharfe Curry-Erdnuss-Bällchen

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch, die Hälfte Zwiebeln, Ei, Chilischote und Erdnüsse
    vermischen, dabei mit Salz, Pfeffer, Chili und Cayennepfeffer pikant bis scharf abschmecken, aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und diese im heissen Öl ca. 8 Minuten rundum knusprig braten.

    Inzwischen die restlichen Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Tomatenmark unterrühren, mit Mehl und Currypulver bestäuben, mit Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen lassen, grünen Pfeffer zufügen, mit Salz, Zucker und Pfeffer nochmals abschmecken abschmecken und 10 Minuten simmern lassen.

    Abschliessend Bällchen auf Tellern anrichten und mit der
    Pfeffersosse übergossen sofort heiss servieren.

    Beilagen: Basmati - Reis und Gurkensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Curry-Erdnuss-Bällchen

  • plankton sagt:
    14.12.2005
    Gabs heute und war sehr lecker! Tolle Idee mit Erdnuss, danke dafür!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.