Ratgeber Punsch
Punsch - Infos
Geschmack | Schwierigkeitsgrad | Alkoholgehalt | Beliebte Zutaten | Preis | |
Fruchtpunsch | Fruchtig | Leicht | Mäßiger Alkoholgehalt | Saft, Weißer Rum | Zwischen 5 und 10 Euro |
Heißer Punsch | Fruchtig und würzig | Mittel | Hoher Alkoholgehalt | Rotwein, Rum, Orange | Zwischen 7 und 12 Euro |
Gewürz Punsch | Würzig | Mittel | Hoher Alkoholgehalt | Rum, Saft, Gewürze | Zwischen 10 und 15 Euro |
Exotischer Punsch | Kräftig | Mittel | Hoher Alkoholgehalt | Saft, Rum, Orangen, Ananas | Zwischen 10 und 15 Euro |
Rezepte - Punsch
Kirsch-Glühwein-Gelee

Punsch
-
» vom 21.12.2004
Die Kirschen (ruhig auch aus dem Glas) zerkleinern und mit den übrigen Zutaten i... -
» vom 11.10.2004
Zutaten für 12 Muffins Die Butter mit 60 g Zucker und dem Salz in einer Schüsse... -
» vom 07.12.2004
Rotwein mit Zitronensaft zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Glühweinfix zug... -
» vom 01.10.2000
Den Fruchtsaft mit duchgeseihtem Tee und allen Geschmackszutaten vermischen und... -
» vom 01.10.2000
Wasser mit Honig und den Gewürzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, abseihen ... -
» vom 01.10.2000
Schale der Früchte dünn abschälen und Früchte auspressen. Apfelsaft mit Schale, ...