Webkoch-Logo

Damenkränzchenpunsch

Damenkränzchenpunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die längs halbierte Vanillestange und den Tee mit dem kochenden
    Wasser übergiessen, etwa 5 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und mit
    dem Zitronen- und Orangensaft sowie dem Zucker vermischen. Unter
    ständigem Rühren langsam erhitzen, nicht kochen! Den Rotwein
    dazugeben und noch fünf Minuten knapp vor dem Siedepunkt halten.
    Heiss servieren.
    *
    Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Winter in
    der Küche, Hallwag, 1993 ISBN 3-444-10415-4
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Damenkränzchenpunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.