Webkoch-Logo

Alkoholfreier Punsch

Alkoholfreier Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fruchtsaft mit duchgeseihtem Tee und allen Geschmackszutaten
    vermischen und erhitzen, aber nicht aufkochen. 20 Minuten ziehen lassen,
    danach die Orangenschalen, Nelken, Zimt und Glühweinfix mit einer
    Schaumkelle entfernen.
    In einer Thermoskanne warmhalten bis zum Verzehr.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Andrea Walkenhaus" <[email protected]>
    : : am 15.11.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Alkoholfreier Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.