Ratgeber Mexikanisch
Mexikanisch - Infos
Beliebte Zutaten | Geschmack | Schwierigkeit | Zubereitungsart | Preis | |
Vorspeise | Hackfleisch, Käse, Zwiebeln, Peperoni, Öl, Gewürze | Salzig, scharf | leicht | Braten | Ab 3 Euro |
Hauptspeise | Huhn, Bohnen, Mais, Gemüse, Chili, Tabasco | Scharf, salzig | normal | Braten, Kochen | Ab 4 Euro |
Dessert | Früchte (Melonen), Chili, Limettensaft | Süß-Scharf | sehr leicht | Obst zerteilen, Zutaten einwirken lassen | Ab 2 Euro |
Getränke | Wasser, Bier, Agavensaft, Eistee, Angua Fresca | herb, Süß | sehr leicht | Pürieren | Ab 12 Euro |
Rezepte - Mexikanisch
Zucchini-Serrano-Röllchen
Mexikanisch
-
» vom 18.06.2006
Die Zucchini mit einem Hobel oder Sparschäler in 8 dünne Scheiben schneiden. In ... -
» vom 19.07.2005
Schale der Orangen abreiben oder in Zesten abziehen und sehr fein hacken. Die Fr... -
» vom 03.08.2005
Knoblauch grob hacken, mit den Oliven im heißen Öl bei mittlerer Hitze einige Mi... -
» vom 25.10.2004
Käse in gleichmäßige Dreiecke schneiden und auf Tellern verteilen. Mit Kümmel, S... -
» vom 16.02.2008
Zwiebel würfeln und in Oel anbraten Kidney-Bohnen, Mais, passierte Tomaten zu... -
» vom 05.07.2005
Tomaten, Knoblauch und Brot im Mixer pürieren. Meerrettich und Paprika unterrühr...