Webkoch-Logo

Feurige Rezepte aus Mexiko

Die mexikanische Küche lockt mit würziger Schärfe, exotischen Zutaten und herzhaften Beilagen. Raffinierte Gewürze schmeicheln dem Gaumen und von einer Sekunde auf die nächste durchdringt ein neuer Geschmack das Erlebnis.

Mexikanisch kochen für jeden Anlass

Ratgeber Mexikanisch

Mexikanisch - Infos
  Beliebte Zutaten Geschmack Schwierigkeit Zubereitungsart Preis
Vorspeise Hackfleisch, Käse, Zwiebeln, Peperoni, Öl, Gewürze Salzig, scharf leicht Braten Ab 3 Euro
Hauptspeise Huhn, Bohnen, Mais, Gemüse, Chili, Tabasco Scharf, salzig normal Braten, Kochen Ab 4 Euro
Dessert Früchte (Melonen), Chili, Limettensaft Süß-Scharf sehr leicht Obst zerteilen, Zutaten einwirken lassen Ab 2 Euro
Getränke Wasser, Bier, Agavensaft, Eistee, Angua Fresca herb, Süß sehr leicht Pürieren Ab 12 Euro

Rezepte - Mexikanisch

Zucchini-Serrano-Röllchen
8 4.8
Mexikanisch
  • » vom 18.06.2006
    Die Zucchini mit einem Hobel oder Sparschäler in 8 dünne Scheiben schneiden. In ...
    » 8 Stimmen
    25 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 19.07.2005
    Schale der Orangen abreiben oder in Zesten abziehen und sehr fein hacken. Die Fr...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 03.08.2005
    Knoblauch grob hacken, mit den Oliven im heißen Öl bei mittlerer Hitze einige Mi...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 25.10.2004
    Käse in gleichmäßige Dreiecke schneiden und auf Tellern verteilen. Mit Kümmel, S...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 16.02.2008
    Zwiebel würfeln und in Oel anbraten Kidney-Bohnen, Mais, passierte Tomaten zu...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 05.07.2005
    Tomaten, Knoblauch und Brot im Mixer pürieren. Meerrettich und Paprika unterrühr...
    » 2 Stimmen
    15 Min.
    Anfänger