Webkoch-Logo

Chilli sin Carne

Chilli sin Carne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schneiden mit etwas Öl und ordentlich Tomatenmark andünsten. Kartoffeln schälen, evtl. kleinschneiden und zusammen mit den Bohnen und Tomaten dazugeben. Ungefähr 20 min. kochen, dann Lauch, Chillis und Knoblauch schneiden, Hitze reduzieren und so lange weiterkochen, bis die Kartoffeln gar sind. Kurz vor dem Ende Salz, Kreuzkümmel, Paprika und Petersilie unterrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chilli sin Carne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.