Chilli sin Carne
Zutatenliste

2 | Gemüsezwiebeln |
2 Dose | Tomaten |
2 Dose | Kidneybohnen |
500 g | Kartoffeln |
2 | Stangen Lauch |
3 | Chillischoten |
4 | Knoblauchzehen |
Tomatenmark | |
Paprikagewürz | |
Kreuzkümmel | |
Petersilie | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schneiden mit etwas Öl und ordentlich Tomatenmark andünsten. Kartoffeln schälen, evtl. kleinschneiden und zusammen mit den Bohnen und Tomaten dazugeben. Ungefähr 20 min. kochen, dann Lauch, Chillis und Knoblauch schneiden, Hitze reduzieren und so lange weiterkochen, bis die Kartoffeln gar sind. Kurz vor dem Ende Salz, Kreuzkümmel, Paprika und Petersilie unterrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chilli sin Carne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.