Webkoch-Logo

Bananen mexikanisch

Bananen mexikanisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln.
    Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen reinlegen. Im vorgeheizten Ofen
    20 Minuten backen. Elektroherd 200 Grad Celsius, Gasherd Stufe 4 oder
    knapp 1/2 grosse Flamme. Tomaten grob würfeln und durch ein Sieb rühren.
    Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. Über die Bananen
    verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert servieren.
    Vorbereitung 5 Minuten, Zubereitung 20 Minuten. Kalorien pro Person 240.
    Beilage: körnig gekochter Reis. Und als Getränk passt ein kühles Helles
    gut.
    *
    Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
    Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden
    in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen mexikanisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.