Ratgeber Griechisch
Griechisch - Infos
Beliebte Zutaten | Geschmack | Schwierigkeit | Zubereitungsart | Preis | |
Vorspeise | Blätterteig, Feta, Spinat, Olivenöl, Oliven, Eier, Weißbrot | Salzig | normal | Backen | Ab 4 Euro |
Hauptspeise | Lamm, Kalb, Schwein, Paprika, Tomaten, Olivenöl, Weißbrot | Salzig | normal | Braten | Ab 5 Euro |
Dessert | Joghurt, Früchte | Süß | leicht | Pürieren | Ab 2 Euro |
Getränke | Wasser, Wein, Ouzo, Saft | Süß, herb, trocken, lieblich, würzig | leicht | Mixen | Ab 1 Euro |
Rezepte - Griechisch
Kalter Hund ( auf Griechische Art )

Griechisch
-
» vom 23.11.2006
Butter rühren,Zucker und die 2 Eigelb hinzufügen und weiter rühren.den Weinbrand... -
» vom 14.04.2005
Eine Auflaufform gut ausbuttern und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Nu... -
» vom 28.01.2007
Den Filloteig, einzelner blätter so falten wie einer Fecher, und im einen Backbl... -
» vom 29.12.2009
Butten in eine Pfanne geben und erhitzen,zwiebeln glasig werden lasse Champigno... -
» vom 09.01.2010
In einem Suppen topf Wasser,das Gemüse mit Salz und pfeffer geben und 10 min ko... -
» vom 08.05.2011
kataifi Teig mit flüssige Butter reiben und auseinander rupfen die Hälfte i...