Webkoch-Logo

Fruchtiger Raki Spezial

Fruchtiger Raki Spezial
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Früchte mit dem Kandis in eine ausreichend große
    Flasche füllen und 8-10 Wochen stehen lassen. Danach die Früchte
    ausfiltern und den Likör noch etwa 2 Wochen reifen lassen.
    Hinweis: Falls man sich für Schlehen entscheidet, so werden diese
    natürlich erst nach dem ersten Frost geerntet. Der kräftige
    Anis-Geschmack wird durch die Früchte erheblich gemildert. Es
    schmeckt auch sehr gut, wenn man es nicht so süß liebt, mit
    verringertem Zuckeranteil.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruchtiger Raki Spezial

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.