Ratgeber Geflügel
Geflügel - Infos
Aussehen | Geschmack | Zubereitungszeit | Preis | |
Huhn | hellrosa, weißlich | mild, leicht | Variabel, mindestens 30min | 4 bis 7 Euro für ein ganzes Hähnchen |
Pute | hellrosa, hell rötlich | mild, fein, intensiv | Variabel, mindestens 60min | 6 bis 13 Euro pro Kilo |
Gans | weißlich, rosa bis dunkel rötlich | intensiv, dominant | Variabel, bis zu mehreren Stunden | 8 bis 12 Euro pro Kilo |
Ente | hellrosa bis dunkelrosa, gelblich | trocken, mild, rustikal | Variabel, mindestens 30min | 7 bis 9 Euro pro Kilo/20 Euro pro ganze Ente |
Rezepte - Geflügel
Gegrillte Putenbrust mit Ingwer und Avocadosalat

Geflügel
-
» vom 28.06.2010
Eier hart kochen. Nach dem Abkühlen pellen. Ingwer schälen und fein reiben, C... -
» vom 26.12.2007
1. Pute waschen 2. Die Pute innen und aussen salzen und Pfeffern (aus der Mühle... -
» vom 01.10.2000
Die Butter in einer Pfanne (die einen Deckel hat - für später) klären, das heißt... -
» vom 01.10.2000
Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und gesäuberten Kar... -
» vom 01.10.2000
Fleisch in duenne Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen, in duenne Streife... -
» vom 01.10.2000
Den Knoblauch schälen, grob zerkleinern und mit dem Pfeffer im Mörser zerstampfe...