Ratgeber Geflügel
Geflügel - Infos
Aussehen | Geschmack | Zubereitungszeit | Preis | |
Huhn | hellrosa, weißlich | mild, leicht | Variabel, mindestens 30min | 4 bis 7 Euro für ein ganzes Hähnchen |
Pute | hellrosa, hell rötlich | mild, fein, intensiv | Variabel, mindestens 60min | 6 bis 13 Euro pro Kilo |
Gans | weißlich, rosa bis dunkel rötlich | intensiv, dominant | Variabel, bis zu mehreren Stunden | 8 bis 12 Euro pro Kilo |
Ente | hellrosa bis dunkelrosa, gelblich | trocken, mild, rustikal | Variabel, mindestens 30min | 7 bis 9 Euro pro Kilo/20 Euro pro ganze Ente |
Rezepte - Geflügel
Saftig-knuspriger Bierdosen-Gockel
Geflügel
-
» vom 12.02.2007
Das Bierdosenhähnchen aus dem Internet hat mich schon lange gereizt, nur die Wür... -
» vom 29.06.2007
Die Filets gründlich unter fliessendem Wasser waschen und anschliessend trockent... -
» vom 02.09.2007
Als erstes werden die Szechuanpfefferkörner in einem Tiegel, welcher mit einer h... -
» vom 27.02.2005
Eine bestimmt nicht unübliche Alltagssituation brachte mich zu dieser Kreation. ... -
» vom 28.07.2007
Putenkeule waschen,trockentupfen und mit wenig Öl einreiben jetzt die Keule von ... -
» vom 01.10.2000
Fleisch in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch portionswei...