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Altpolnischer Fasan

Altpolnischer Fasan
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den abgehangenen und ausgenommenen Fasan waschen und mit Salz einreiben. Den
    Speck in duenne Scheiben schneiden, den Rumpf damit belegen und mit einem
    Faden umwickeln. das Fett in einer Bratpfanne erhitzen, den Fasan
    hineinlegen, mit Wasser und in der vorgeheizten Roehre braten, dabei immer
    wieder mit dem Bratensaft begiessen. Den garen, nicht zu sehr gebraeunten
    Fasan herausnehmen, den Bratensaft mit etwas Wasser abloeschen und daraus
    eine Sauce bereiten. Den Fasan von den Bindfaeden befreien, in Portionen
    teilen und auf einer Platte anordnen, dabei die Gestalt des Vogels
    wiederherstellen.
    Die vorher eiongefetteten Fluegelfedern in die Seiten stecken, rundherum
    Bratkartoffeln anordnen.
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