Webkoch-Logo

Amaretto Huhn

Amaretto Huhn
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets
    bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 min. darin die
    Knoblauchzehe schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die
    Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle
    legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige
    Minuten reduzieren lassen. Sauce über die Filets geben und bei 175°C im
    Backofen für 30 min. abgedeckt backen lassen.
    Dazu passt z.B. Reis.
    *
    Quelle: Aus dem Amerikanischen Übersetzt: Holger Hunger
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Sat, 14 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amaretto Huhn

  • spunk sagt:
    10.03.2006
    ich hatte mir etwas mehr von dem Amaretto Aroma erhofft, da hätte ich das Ganze auch imgünstigeren Weisswein zubereiten können

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.