Webkoch-Logo

Ajam Goreng (Hähnchen)

Ajam Goreng (Hähnchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten mischen. Die Gefluegelteile in eine feuerfeste Schale legen
    und mit der Marinade uebergiessen. Ca. 2 Std. marinieren lassen. Mit
    Alufolie abdecken und im Ofen auf 200 Grad C ca. 80 Min. garen lassen. Die
    letzten 10 Min. Alufolie abnehmen und schoen knusprig braun werden lassen.
    Aber aufpassen, es kann leicht verbrennen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ajam Goreng (Hähnchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.