Amerikanische Marinade für Geflügel und Schwein
Zutatenliste

1 | Zwiebel, feingerieben |
4 EL | Öl |
2 EL | Weinessig |
4 EL | Orangensaft |
4 EL | Tomatenketchup |
1 EL | Worcestersoße |
1 | Spritzer Tabasco |
¼ EL | Oregano, zerrieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles vermischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die
Fleischstücke dann ca. 1 Stunde darin marinieren.
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Amerikanische Marinade für Geflügel und Schwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.