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Aldermanns Truthahn

Aldermanns Truthahn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Truthahn bei Zimmertemperatur 24 Std. auftauen.
    2. Die Rinde von den Weissbrotscheiben abschneiden und die Scheiben zu
    kleinen Brotwürfeln schneiden. In der Fettpfanne des Backofens bei 175
    Grad, Gas Stufe 2, 10-12 min. rösten.
    3. Den Truthahn trockentupfen, innen und außen mit Öl einreiben und mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    4. Brotwürfel, Champignons, Käse und Sherry gut mischen. Den Truthahn
    damit füllen. Die Öffnung mit Zahnstochern fest schliessen.
    5. Den Truthahn 1 3/4 - 2 Std. in der Fettpfanne des Backofens braten.
    Truthahn alle 1/2 Std. auf eine andere Seite drehen, damit er von allen
    Seiten knusprig braun wird. In der letzten 1/2 Std. die Backofentemperatur
    auf 200 Grad, Gas Stufe 3, erhöhen und den Truthahn mit der Brust nach
    oben braten.
    6. Den fertiggebratenen Truthahn auf ein grosses Schneidebrett legen. Nicht
    zudecken. Die Sauce zubereiten: Fleischsaft in der Fettpfanne mit etwas
    Wasser und Sahne loskochen. Mehl mit 3 El. kaltem Wasser glattrühren
    und die Sauce unter ständigem Rühren damit binden. Langsam aufkochen
    lassen. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Sherry würzen.
    7. Den Truthahn zerlegen, Jede Brusthälfte ergibt etwa 6 Scheiben Fleisch
    und jedes Bein etwa 4-6 Stücke. Auf einer vorgewärmten Platte mit der
    Füllung servieren.
    Naja, wahrscheinlich musst Du andere Proportionen wählen, solltest Du es
    versuchen wollen.
    **
    From: [email protected] (Soenke Koerner)
    Date: 24 Oct 1993 21:15:00 +0100
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