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Afrikanischer Pfeffertopf

Afrikanischer Pfeffertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen.
    Schaum abschoepfen. Salz, Gewuerze und das geputzte, geschnittene
    Gemuese zufuegen. 35-40 Minuten kochen lassen.
    Poularde herausnehmen, Huehnerbruehe durch ein Sieb geben.
    Huehnerbruehe auf 2 1/2 l (bezogen auf 4 Personen) mit Wasser
    auffuellen. Geputztes, kleingeschnittenes Gemuese, Gewuerze und
    Tomatenmark zugeben. Leise ca. 30 Minuten koecheln lassen. Nuesse
    roesten und kleinhacken, in die Suppe geben. Das Huehnerfleisch vom
    Knochen loesen, in die Suppe geben. Couscous oder Reis zubereiten.
    Zum Servieren Couscous oder Reis in einen tiefen Teller geben, mit dem
    Eintopf aufgiessen, bis eine dicke Mischung entsteht.
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