Webkoch-Logo

Ajam Kodok (Hähnchen-Frosch)

Ajam Kodok (Hähnchen-Frosch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen genau vom Kopf her (der hoffentlich schon weg ist...) nach
    hinten aufschneiden. Die Haut vorsichtig IM GANZEN entfernen. Aufbewahren.
    Das ganze Haehnchen vom Fleisch befreien. Das Fleisch entweder durchdrehen
    oder sehr fein hacken/schneiden. Das Brot/Broetchen in Milch einweichen.
    Die Schalotten und die Petersilie fein schneiden und zum gehackten Fleisch
    geben. Salz, Pfeffer, Eigelb und das ausgedrueckte Brot/Broetchen dazu tun.
    Alles gut durchkneten. Die Haut mit dem Gehackten fuellen und zu naehen.
    Das Gebilde im Oel rundum braun braten. Eine Mischung herstellen von Ketjap
    und Bouillon und das Gebrat damit besprenkeln beim Braten. Wenn das Gebilde
    anschwillt, vorsichtig mit einer Stricknadel o.ae. loechern. Man sollte
    probieren, die Haut gleichmaessig braun und glaenzend zu bekommen. Den
    Haehnchen-Frosch im Ganzen servieren oder in grosse Scheiben geschnitten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ajam Kodok (Hähnchen-Frosch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.