Webkoch-Logo

Ajam Smoor (Geschmortes Huhn)

Ajam Smoor (Geschmortes Huhn)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huehnerklein salzen, pfeffern und mit Muskatnuss einreiben. Anbraten in
    Oel. Inzwischen die Zwiebel wuerfeln und dazu geben. Wenn das Huehnerklein
    braun und knusperig ist (aufpassen, nicht die Zwiebel verbrennen lassen!),
    loeschen mit Wasser und Ketcap. Dann die Nelken und die Muskatbluete dazu
    geben. Einkochen lassen, bis das Fleisch gar ist. Evtl. die Sosse binden
    mit dem Kartoffelmehl.
    Dieses Gericht schmeckt am Besten, wenn man es am Tag vorher zubereitet!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ajam Smoor (Geschmortes Huhn)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.