Allerlei-"L"-Hühnersuppe
Zutatenliste
1 Pck. | Leipziger Allerlei, TK |
500 g | Hähnchenbrustfilet, TK |
1,50 l | Hühnerbrühe |
1 | Zwiebel |
100 g | Fadennudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel häckseln, mit dem Gemüse in der Brühe zum Kochen bringen. Hähnchenbrustfilet in etwas Curry, Öl und viel Thymian anbraten, dann in feine Streifen schneiden oder in der KM hobeln, ab damit in die Suppe! Fadennudeln dazutun, ggf. mit Pfeffer, Salz und/oder Sojasauce abschmecken und noch mal kurz aufkochen.
Variationen
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- statt Hähnchenbrustfilet kann man ausgelöstes Geflügelklein verwenden
- asiatisch trimmen mit Currypaste und/oder Kokosmilch
- statt Fadennudeln kann man Glas- oder Reisnudeln nehmen
- wahlweise: Hoisinpaste, Koriander, Salbei...
- ein verquirltes Ei darf auch mit rein
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