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40zig Zehen Hähnchen

40zig Zehen Hähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen in mundgerechte Stuecke zerteilen, die Stuecke salzen
    und pfeffen, in Oel und Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen.
    Das Mehl in das Bratenfett ruehren, Bruehe und die geschaelten ganzen
    Knoblauchzehen hinzufuegen und zum Kochen bringen. Haechnchenstuecke
    dazugeben und zugedeckt 40 Min koecheln lassen .
    Eine Moeglichkeit: jetzt eine Tasse Reis hineingeben und alles noch
    20 Min. weiter koecheln lassen.
    Die andere Variante: sie verzichten auf den Reis, lassen das
    Haehnchen insgesamt 50 Min. kocheln und tunken spaeter mit
    Baguettebrocken in die Sauce.
    In beiden Faellen werden die Kraeuter kurz vor dem Servieren
    dazugegeben.
    Keine Sorge, es schmeckt nicht penetrant nach Knoblauch sondern eher
    nussartig, ein absoluter Genuss!
    Abgetippt und gepostet von ARMIN_HASSE%[email protected]
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