Gewürzgurken mit Weinblättern
Zutatenliste

750 g | Gärtnergurken klein |
½ l | Wasser |
15 g | Salz |
10 | eingelegte Weinblätter (Dose/Glas) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurken waschen, mit spitzem Hölzchen mehrmals einstechen. Salzwasser zum
Kochen bringen, abkühlen.
Gurken in Glas füllen, mit lauwarmem Salzwasser begießen und mit
Weinblättern bedecken. Drei Tage bei Zimmertemperatur gären lassen, drei
Wochen kühl stellen.
Etwas 4 Wochen haltbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gewürzgurken mit Weinblättern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.