Webkoch-Logo

Gewürzgurken mit Weinblättern

Gewürzgurken mit Weinblättern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken waschen, mit spitzem Hölzchen mehrmals einstechen. Salzwasser zum
    Kochen bringen, abkühlen.
    Gurken in Glas füllen, mit lauwarmem Salzwasser begießen und mit
    Weinblättern bedecken. Drei Tage bei Zimmertemperatur gären lassen, drei
    Wochen kühl stellen.
    Etwas 4 Wochen haltbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzgurken mit Weinblättern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.