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Gefüllte Weinblätter (mit Sauerkraut)

Gefüllte Weinblätter (mit Sauerkraut)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das kleingeschnittene Sauerkraut mit Creme fraiche, Rosinen und den in
    Butter geroesteten Semmelbroeseln vermischen, mit Zucker und Salz wurzen.
    Die Weinblaetter gut mit heissem Wasser abspuelen, mit Kuechenkrepp
    trocknen.
    Je nach Groesse 2 Blaetter 1/3 uebereinanderlegen. das Sauerkraut in die
    Mitte geben und wie ein Paeckchen falten.
    Die gefuellten Blaetter in eine gut gebutterte, feuerfeste Form legen, den
    Wein angiessen, mit Alufolie und Deckel gut verschliessen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 180 Grad (Gasherd Stufe 3) ca. 30 Minuten garen.
    Die genahlenen Mandeln in Butter roesten, mit Wein und Zitronensaft
    abloeschen, die kalte Butter in kleinen Scheibchen unterschlagen, mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Die Weinblaetter mit der Sauce ueberziehen.
    Heiss servieren.
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