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Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelwürfel, Rosinen und Salz in heissem Öl bei kleiner Hitze glasig
    dünsten. 300 ccm Wasser zugiessen, aufkochen und bei kleinster Hitze im
    geschlossenen Topf etwa 15 Minuten quellen lassen. Walnüsse und Petersilie
    hacken und untermischen. Reis mit Piment, Zimt, Tomatenmark, Zitronensaft,
    Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Weinblätter abspülen und den Reis
    darauf verteilen. Jeweils zwei Seiten des Blatts über dem Reis
    zusammenfalten. Rollen formen. Nebeneinander in einen weiten Topf legen und
    mit Salzwasser bedecken. Einen Teller auf die Rollen legen und bei kleiner
    Hitze im geschlossenen Topf etwa eine Stunde garen. Das Wasser darf nicht
    sprudelnd kochen, weil die Rollen dann auseinanderfallen. Warm oder kalt
    mit gehobelten Parmesankäse bestreut servieren.
    Dazu: kaltgepresstes Olivenöl
    *
    Pro Portion ca. 300 Kalorien / 1256 Joule
    **
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