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Greyerzer Käse in Weinblättern

Greyerzer Käse in Weinblättern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jede Käsescheibe mit schwarzem Pfeffer würzen und in Weinblätter
    wickeln. Mit dünnem Bindfaden befestigen. Die Päckchen über
    schwacher Glut erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist und das derbe
    Aroma der Weinblätter angenommen hat. Die Parisetteviertel (*) auf
    der Innenseite leicht anrösten und den Käse ohne Weinblätter
    darauf servieren.
    (*) Parisettebrote sind die kurzen Pariserbrote
    *
    Quelle: Nach: Oskar Marti Ein Poet am Herd
    Sommer in der Küche Hallwag, 1994
    ISBN 3-444-10421-9 Erfaßt von Rene Gagnaux
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