Griechischer Champignon Auflauf
Zutatenliste

1 kg Champignon geschnitten aus den Dose und gut abgetropft | |
1 roter Paprika in würfeln geschnitten | |
1 grüner Paprika in würfeln geschnitten | |
250 g Gauda in würfeln geschnitten | |
250 g Edamer in würfeln geschnitten | |
200 g gekochter Schinken in stücke geschnitten | |
200 g Schinkenspeck oder Bacon klein geschnitten | |
1 Zwiebel in würfeln geschnitten | |
2 E L Öl oder Butter | |
2 Eier | |
200 g Sahne | |
2 Rollen Blätterteig |
Zubereitung
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Schritt 1
Butten in eine Pfanne geben und erhitzen,zwiebeln glasig werden lasse
Champignon dazu geben und gut anbraten
Schinken dazu geben und von feuer weg nehmen
eine Auflaufform nehmen und mit fetten
den Rolle Blätterteig hinein legen so das auch etwas über steht
die Champignon auf den Blätterteig verteilen
Käse und gekochter Schinken auf die Champignon verteilen und Paprika auch
2 Eier mit sahne verrühren und über das ganze gießen
eine ei und Milch verrühren und Blätterteig bepinseln
( ich habe von den zweiten Blätterteig streifen geschnitten und auf den Auflauf gelegt sehe Bilder)
Backofen auf 180°c vorheizen
und 40 min backen bis eine goldener farbe hat
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