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Dolmades (Gefüllte Weinblätter)

Dolmades (Gefüllte Weinblätter)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten durchkneten. Sollte die Konsistenz zu hart sein, sollte
    man Wasser loeffelweise hinzufuegen.
    Dazu braucht man Weinblaetter. Sie muessen gekocht werden, bis sie
    zart sind. Ganz frische brauchen dazu nur eine Minute.
    Die Weinblaetter fuellen, wobei die Mischung dabei nicht ein Loeffel
    ueberschreiten sollte. In einem grossen Topf (mit einer grossen
    Oberflaeche) Butter (2) schmelzen. Die Flaeche mit Weinblaetter
    belegen und darauf die gefuellten Weinblaetter in Reihen arrangieren.
    Huehnerbruehe darueber giessen und 2 Stunden koecheln lassen.
    Danach Avgolemono Sauce machen (siehe Rezept).
    Weinempfehlung: 1993 Riesling Robert Weil Qba trocken, Rheingau.
    Ein schoener trockener Wein mit eleganter Fruechtigkeit und kerniger
    aber nie uebertriebener Saeure.
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